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10 1 h Fácil conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
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Bolacha de gengibre Pirata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • MASSA-BASE: Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe com farinha. Misture 200 g de açúcar, 500 g de farinha, 200 g de manteiga, 2 ovos, 1 colher, de sopa, de gengibre fresco ralado e 1 dl de leite e amasse até obter uma mistura homogénea. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter espessura fina e corte-a com um cortante em forma de boneco. Coloque as bolachas nos tabuleiros, leve ao forno e deixe cozer cerca de 12 minutos. Solte as bolachas dos tabuleiros ainda mornas e deixe-as arrefecer.
  • GLACE: Junte uma clara de ovo, 100 gramas de açúcar em pó e umas gotinhas de sumo de limão e misture bem com um batedor de varas. 
  • PIRATA: Molde as diferentes partes do boneco com pasta de açúcar bege, castanha, preta, vermelha e branca e cole-as utilizando um pouco de glace. Faça a camisola com riscas brancas e vermelha e não se esqueça de fazer a pala do pirata com pasta de cor preta.
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