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Bolacha de gengibre Pirata

INGREDIENTES

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bolachas

PREPARAÇÃO

  • MASSA-BASE: Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe com farinha. Misture 200 g de açĂșcar, 500 g de farinha, 200 g de manteiga, 2 ovos, 1 colher, de sopa, de gengibre fresco ralado e 1 dl de leite e amasse atĂ© obter uma mistura homogĂ©nea. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada atĂ© obter espessura fina e corte-a com um cortante em forma de boneco. Coloque as bolachas nos tabuleiros, leve ao forno e deixe cozer cerca de 12 minutos. Solte as bolachas dos tabuleiros ainda mornas e deixe-as arrefecer.
  • GLACE: Junte uma clara de ovo, 100 gramas de açĂșcar em pĂł e umas gotinhas de sumo de limĂŁo e misture bem com um batedor de varas. 
  • PIRATA: Molde as diferentes partes do boneco com pasta de açĂșcar bege, castanha, preta, vermelha e branca e cole-as utilizando um pouco de glace. Faça a camisola com riscas brancas e vermelha e nĂŁo se esqueça de fazer a pala do pirata com pasta de cor preta.
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