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10 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Bola de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Junte ao preparado da massa uma colher, de sopa, de orégãos.

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite. Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento dissolvido, os ovos, o açĂșcar e o azeite. Envolva bem, junte o sal e volte a envolver. Reserve atĂ© dobrar de volume.
  • Unte uma forma de bolo inglĂȘs com manteiga e polvilhe-a com pĂŁo ralado; reserve. Corte as cebolas em meias-luas e refogue-as no azeite. Junte o atum escorrido e o pimento picado; tempere com sal e pimenta. Salteie, retire do lume e envolva as azeitonas Ă s rodelas e os coentros. Reserve.
  • Estenda a massa em forma de retĂąngulo e corte em trĂȘs tiras compridas; coloque uma das tiras de massa no fundo da forma. Disponha metade do preparado de atum por cima e cubra com outra tira de massa. Coloque o restante recheio por cima e termine com a outra tira de massa. Deixe levedar novamente, cerca 20 minutos. Decorrido o tempo, leve a bola ao forno a 190Âș C e deixe cozer 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte fatias e sirva.
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