Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 30 dias a temperatura ambiente em caixa fechada NĂŁo congelar
Loading

Biscoitos de lima

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Bata bem a manteiga com o açĂșcar. Adicione os ovos e amasse novamente. Junte as farinhas, a raspa das duas limas e o sumo de uma; amasse bem atĂ© estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar no frigorĂ­fico durante 15 minutos.
  • Molde a massa em rolo e corte-o em pequenos pedaços. Molde cada pedaço em forma de argola, coloque-os num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou untado com manteiga e forrado com papel vegetal tambĂ©m untado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180Âș C e deixe cozer durante 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, retire do tabuleiro com uma espĂĄtula e deixe arrefecer completamente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra