Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil à temperatura ambiente, em recipiente fechado
Loading

Biscoitos com manteiga e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata a manteiga com o açúcar e a farinha até envolver bem. Junte os ovos, bata até obter uma massa homogénea e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina e corte-a com um corta-massas. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o num cartucho feito com papel vegetal. Deixe as bolachas arrefecerem e risque-as com o chocolate derretido. Deixe secar antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra