Receitas » 1 hora

8 1 h FĂĄcil Ă  temperatura ambiente, em recipiente fechado
Loading

Biscoitos com manteiga e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal tambĂ©m untado. Bata a manteiga com o açĂșcar e a farinha atĂ© envolver bem. Junte os ovos, bata atĂ© obter uma massa homogĂ©nea e deixe repousar no frigorĂ­fico, durante 30 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada, atĂ© obter uma espessura fina e corte-a com um corta-massas. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o num cartucho feito com papel vegetal. Deixe as bolachas arrefecerem e risque-as com o chocolate derretido. Deixe secar antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra