Receitas » Crianças

700 1 h 30 min. Fácil Conservar em caixa fechada: 15 dias Não congelar
Loading

Biscoitos com gomas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de biscoitos

PREPARAÇÃO

  • Junte o ovo com a gema e o açúcar e misture bem. Adicione a manteiga e a farinha e amasse bem. Por fim, acrescente a raspa de limão. Ligue o forno a 190º C. Molde a massa em forma de rolinho e corte-o em pedaços. Molde cada pedaço em forma de bola e espalme com o polegar, deixando uma cova no centro.
  • Disponha os pedaços de massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal ou apenas forrado com um tapete antiaderente para forno. Coloque uma goma em cada covinha, leve o tabuleiro ao forno e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  • Um a dois minutos antes de retirar os biscoitos do forno, coloque mais uma goma sobre as que já estão nos biscoitos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e retire os biscoitos do tabuleiro. Molde a massa em forma de rolinho e corte-o em pequenas parcelas com um a dois dedos de largura.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra