Receitas » 45 min.

4 50 min. fĂĄcil
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Bifinhos de vitela com queijo mascarpone

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza o esparguete em ĂĄgua temperada com sal; escorra, passe por ĂĄgua fria e deixe escorrer novamente. Reserve.
  • Bata os escalopes com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Coloque 1 colher, de sopa, de queijo ralado sobre metade de cada escalope, cubra com a outra metade e prenda com palitos. Frite-os de ambos os lados no azeite; retire-os da frigideira e reserve.
  • Leve a ĂĄgua ao lume, deixe ferver e junte o cubo de concentrado de caldo de carne. Mexa bem, atĂ© dissolver e reserve.
  • Lamine 3 dentes de alho e refogue-os no azeite dos escalopes. Junte o vinho branco, o caldo de carne, um pouco de molho inglĂȘs, a mostarda e sal e deixe reduzir atĂ© metade; retire do lume e reserve. Pique o dente de alho restante e refogue-o na manteiga.
  • Junte o esparguete, salteie e envolva cebolinho picado. Sirva os escalopes, regados com o molho e acompanhados com o esparguete.
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