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Bifinhos de vitela com espargos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e coza-as com a pele em água e sal. Descasque as cenouras, corte-as em palitos do mesmo tamanho e leve ao lume a cozer, também em água e sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte os espargos arranjados e coza por mais cinco minutos. Escorra-os e reserve.
  • Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de carne e mexa bem para dissolver. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-em metade do azeite, de lados os lados. Retire e reserve a carne quente.
  • Lamine os dentes de alho e aloure-os no mesmo azeite, juntamente com o louro. Refresque com o vinho branco e verta o caldo de carne e molho inglês. Envolva, reduza a metade e retire do lume. Acrescente agora a manteiga, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Pele as batatas, tempere-as com sal e aloure-as, de ambos os lados, no resto do azeite. Junte as cenouras e os espargos e salteie mais um pouco. Sirva os bifes acompanhados com o molho, as batatas e os legumes.
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