Receitas ¬Ľ 45 min.

4 45 min. F√°cil 2 dias N√£o congelar
Loading

Bifes de peru com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junto o feij√£o de soja e, depois, o arroz. Tempere com sal, verta o dobro da √°gua e coza durante 12 minutos. No final, rectifique os temperos e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite, de ambos os lados. Retire os bifes e na, mesma gordura, frite o paio. Reserve.
  • Prepare o molho: Ferva a √°gua e junte-lhe o caldo, mexendo-o bem. Esmague os alhos e frite-os na gordura da carne. Verta o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir a metade. Rectifique os temperos e sirva com a carne e o arroz, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra