Receitas » 30 min.

4 30 min. MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Bifes com batata frita

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque a batata, corte-a em rodelas e, de seguida, em forma de nĂșmeros, com a ajuda de cortantes. Reserve na ĂĄgua. Tempere os bifes com um pouco de sal e frite-os no azeite, de ambos os lados, retire-os e reserve-os. Esmague os alhos e frite-os na mesma gordura da fritura dos bifes, juntamente com o louro.
  • Refresque com o vinho e reduza para metade. Nessa altura, junte molho inglĂȘs, retire do lume, acrescente a manteiga e envolva. Retifique os temperos, adicione os bifes e reserve.
  • Escorra a batata e frite-a em Ăłleo abundante e bem quente. Depois de douradas, retire-as para papel absorvente. Numa frigideira, verta um pouco de Ăłleo e frite os ovos de codorniz. Sirva os bifes com a batata frita e os ovos. Regue com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra