Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Bife Ă  cervejaria

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas com a pele, corte-as em rodelas de um cm e frite-as em Ăłleo abundante bem quente. Retire-as para papel absorvente e tempere com sal.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite e na margarina, de ambos os lados. Retire-os do lume e reserve-os num local quente. Junte os alhos esmagados Ă  gordura dos bifes e frite por alguns minutos.
  • Adicione a mostarda e a cerveja, deixe ferver dois minutos e tempere com sal e pimenta. Junte o leite e cozinhe em lume brando atĂ© reduzir a metade. Assim que ferver, envolva a maisena, dissolvida com um pouco de ĂĄgua, e cozinhe, por mais dois minutos, em lume brando. Estrele os ovos em Ăłleo. Sirva os bifes com as batatas, o molho e os ovos estrelados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra