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11 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Bicolor de frutos vermelhos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Se preferir, depois de sólido, corte o doce em cubos e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Junte as duas saquetas de gelatina com 500 ml de água fervente e mexa bem. Divida em duas partes iguais e deixe-as arrefecer um pouco. Junte a uma das partes, duas folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam. Verta também o resto da água fria (200 ml) e deixe arrefecer completamente.
  • Forre uma forma retangular com película aderente e disponha um pouco dos frutos vermelhos no fundo. Regue-os com um pouco da gelatina anterior e leve ao frigorífico para solidificar. Reserve a restante gelatina à temperatura ambiente. Junte agora à outra parte da gelatina ainda quente, as restantes folhas de gelatina escorridas e mexa-as, até dissolver. Deixe arrefecer completamente.
  • Bata as natas, adicione-lhe o leite condensadoe envolva-as no preparado de gelatina já frio; misture e reserve. Retire a forma do frigorífico com o preparado já firme e sobre este, verta uma camada do preparado de natas e gelatina. Leve novamente ao frigorífico para solidificar.
  • Continue a fazer camadas com o creme de natas, o preparado de gelatina reservado à temperatura ambiente e frutos vermelhos, tendo o cuidado de solidificar entre cada camada e reservando um pouco dos frutos vermelhos. Reserve no frigorífico. Sirva o doce bem fresco decorado com os restantes frutos vermelhos e erva-cidreira.
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