Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Beringelas recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Opção

Polvilhe o recheio com queijo ralado e salsa picada e leve ao forno, pré-aquecido a 200 º C, durante dez minutos.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, corte-a em cubinhos e reserve. Leve as beringelas ao forno durante dez minutos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a cenoura ralada, os cogumelos e salteie.
  • Adicione o tofu cortado em cubos, a polpa de beringela e misture. Acrescente o arroz e os espinafres; tempere com sal, envolva e deixe cozinhar um minuto. Recheie as beringelas com o preparado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra