Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Beijinhos de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe seis folhas de gelatina e dissolva-as no cafĂ©. Misture o queijo com o cafĂ© e duas colheres e meia de adoçante, deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo, junte mais duas colheres e meia de adoçante e envolva no preparado de cafĂ©. Distribua em formas individuais e leve ao frigorĂ­fico.
  • Entretanto faça o molho: Demolhe as restantes folhas de gelatina, misture a ĂĄgua e o cafĂ© solĂșvel. Deixe dissolver e misture o restante adoçante. Deixe amornar, aplique nos doces e decore com os cereais com sabor a chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra