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Bavaroise de queijo com morangos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o queijo-creme. À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes 50 g do açúcar e bata mais um pouco.
  • Envolva delicadamente as claras no preparado de natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume em banho-maria, até derreter, e torne a juntar com o restante creme. Verta numa forma de pudim e leve ao congelador até solidificar completamente.
  • Entretanto, prepare o molho de morango: Arranje os morangos, reservando 200 g para a decoração. Aos restantes, adicione o açúcar que sobrou (180 g) e triture bem. Leve ao lume e deixe ferver cerca de oito minutos, até obter um molho espesso. Retire e deixe arrefecer. Desenforme a bavaroise, regue-a com o molho e decore-a com os morangos reservados.
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