Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bavaroise de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione, no final da preparação, um cálice de licor de café ao preparado da bavaroise.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Misture as gemas com o açúcar, a farinha e o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre, até espessar. Retire do lume, reserve 1/2 chávena, de chá, deste creme e adicione o café solúvel, ao restante, mexendo até se dissolver. Deixe arrefecer um pouco, junte a gelatina escorrida e mexa até se dissolver. Deixe arrefecer, por completo e reserve.
  • Bata as natas e adicione-as ao preparado de café já frio. Passe uma forma de pudim por água fria e preencha-a com o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme, regue com o molho reservado e sirva decorando com raspas de chocolate e polvilhado com chocolate em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra