Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bavarois de requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a gelatina de molho em água fria. De seguida, derreta em banho-maria, o chocolate partido em pedaços. Aqueça o leite e junte-lhe a gelatina bem escorrida para que se dissolva.
  • Num recipiente, misture o requeijão com as gemas e o adoçante. Depois, acrescente o preparado do leite e a raspa de meia laranja. Misture muito bem.
  • Acrescente ao preparado anterior o chocolate derretido e misture. verta o conteúdo para uma forma de pudim e leve ao frigorifico durante três horas.
  • Antes de desenformar o preparado, mergulhe a forma em água a ferver e desenforme-o. Sirva o doce decorado com gomos da restante laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra