Receitas ¬Ľ 30 min.

8 30 min. F√°cil 2 dias N√£o congelar
Loading

Bavarois de requeij√£o

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a gelatina de molho em √°gua fria. De seguida, derreta em banho-maria, o chocolate partido em peda√ßos. Aque√ßa o leite e junte-lhe a gelatina bem escorrida para que se dissolva.
  • Num recipiente, misture o requeij√£o com as gemas e o ado√ßante. Depois, acrescente o preparado do leite e a raspa de meia laranja. Misture muito bem.
  • Acrescente ao preparado anterior o chocolate derretido e misture. verta o conte√ļdo para uma forma de pudim e leve ao frigorifico durante tr√™s horas.
  • Antes de desenformar o preparado, mergulhe a forma em √°gua a ferver e desenforme-o. Sirva o doce decorado com gomos da restante laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra