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4 1 h 30 min. Fácil 4 dias 15 dias
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Bavarois de coco com bolacha

INGREDIENTES

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porções

DICA

Triture duas metades de pêssego de conserva e sirva com as fatias de bavaroise.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos. Escorra-as e reserve. Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Mexa, envolva-lhes o leite de coco e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Junte as folhas de gelatina ao creme ainda quente e mexa-as até derreterem. Arrefeça,mexendo de vez em quando. Bata as natas e envolva-lhes o preparado, já frio.
  • Unte uma forma de silicone canelada com óleo. Coloque na mesma pedaços de bolacha e verta uma camada de creme por cima. Repita a operação fazendo camadas alternadas de creme e bolacha. Termine com uma camada de bolacha e leve ao congelador até que fique bem firme.
  • Para desenformar, passe um pano húmido e quente no exterior da forma, vire-a para um prato e desenforme. Sirva a bavaroise bem fresca, polvilhada com coco ralado e decorada com pêssego de conserva.
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