Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil
Loading

Barrinhas de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

SugestĂŁo

Junte quatro bolachas de manteiga ao preparado de chocolate, antes de levĂĄ-lo ao frigorĂ­fico.

 

PREPARAÇÃO

  • Derreta o chocolate partido em pedaços, na potĂȘncia mĂĄxima, durante um minuto e meio, tendo o cuidado de ir mexendo. Depois de derretido, envolva-lhe as avelĂŁs e o miolo de noz, picados grosseiramente.
  • Forre um tabuleiro com pelĂ­cula aderente e preencha-o com o preparado de chocolate. Leve ao frigorĂ­fico, por cerca de 15 minutos para solidificar. Corte-o em barrinhas e sirva-as polvilhadas com açĂșcar em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra