Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Barquinhos de salmão com puré

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal; retire. Escorra-as e reduza-as a puré. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem, retifique o tempero e reserve.
  • Corte as curgetes ao meio, na horizontal, e escave-as, com a ajuda de uma colher parisiense. Escalde-as em água temperada com sal, durante quatro minutos.
  • Pique os dentes de alho, os cogumelos e refogue-os no azeite. Corte o salmão em cubos pequenos e adicione-os ao refogado. Tempere com sal e junte a polpa de tomate. Envolva muito bem, retifique o tempero e retire. Coloque no interior das curgetes. Sirva de imediato, sobre o puré.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra