Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Barquinhos de pimentos com pasta de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escorra o óleo da lata de atum e coloque este último numa tigela. Junte-lhe a maionese, o ovo cozido picado e sal; esmague tudo muito bem. Reserve.
  • Coza uma lâmina de cenoura, uma de nabo e uma de curgete em água abundante. Escorra os legumes; corte a cenoura e o nabo em triângulos e a curgete em retângulos.
  • Coza uma lâmina de cenoura, uma de nabo e uma de curgete em água abundante. Escorra os legumes; corte a cenoura e o nabo em triângulos e a curgete em retângulos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra