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4 1 h Médio 3 dias Não congelar
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Bacalhau recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas. Corte uma delas em pedaços e coza-a em água. Corte as restantes em rodelas e reserve. Retire a batata cozida e esmague-a com um garfo. Ligue o forno a 190° C.
  • Coza também os grelos em água com sal. Retire, deixe-os escorrer e pique-os grosseiramente. Pique também um dente de alho e refogue-o em duas colheres, de sopa, do azeite. Junte os grelos e a batata esmagada. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Reserve.
  • Abra as postas de bacalhau ao meio ou em três partes, na horizontal. Recheie-as com o puré de batata e grelos e coloque-as num tabuleiro. Junte os restantes alhos esmagados com as cebolas, em rodelas, e o tomate-cereja.
  • Regue tudo com o azeite e o sumo de limão e tempere com sal. Leve a meio do forno durante 20 minutos. Frite as rodelas de batata-doce reservadas em óleo. Retire e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere com sal e sirva-as com o bacalhau.
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