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4 1 h 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Bacalhau no forno com molho de camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Corte a cebola roxa às rodelas e disponha-as num tabuleiro. Coloque as postas de bacalhau por cima, polvilhe com pimenta-preta e junte os alhos esmagados. Regue com 2 dl do azeite e 0,5 dl do vinho branco e leve a meio do forno a assar durante 30 minutos. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal, juntamente com a couve pak choi.
  • Faça o molho: Pique a cebola e refogue-a no resto do azeite. Junte o tomate, cortado em pedaços e limpo de pele e sementes, e a polpa de tomate; refresque com o restante vinho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Retire do lume, triture o molho e junte-lhe o camarão. Leve novamente a lume brando e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retire o bacalhau do forno e sirva-o com o molho de camarão por cima e as batatas e a couve.
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