Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau em camadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água com sal, junto com os brócolos, separados em raminhos. Grelhe o bacalhau de ambos os lados, retire-o, lasque-o e coloque as lascas numa tigela. Adicione-lhes o alho picado e o azeite. Envolva tudo e reserve.
  • Corte a abóbora em tiras e o tomate em rodelas. Grelhe ambos os legumes, tempere-os e reserve-os. Coloque um pouco de batata dentro de um aro pequeno, sobreponha-lhe a abóbora e cubra com o bacalhau . Disponha nova camada de batata, seguida do tomate e terminando com os brócolos. Repita esta operação mais três vezes. Desenforme, decore com azeitonas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra