Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
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Bacalhau de Natal

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Experimente cozer o bacalhau em leite em vez de ĂĄgua e verificarĂĄ que este ficarĂĄ muito mais macio.

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume um tacho com ĂĄgua. Quando ferver, junte-lhe o bacalhau e deixe-o cozer. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as na ĂĄgua do bacalhau. Reserve ambas.
  • Coza tambĂ©m os ovos por 9 minutos em ĂĄgua com sal. Retire as folhas Ă  couve, corte-lhes o talo e coza-as em ĂĄgua com sal.
  • Corte o pĂŁo em fatias. Descasque os alhos e corte-os em lĂąminas. Coloque as fatias de pĂŁo num recipiente. Por cima, disponha as couves e as batatas e finalize com o bacalhau.
  • Adicione os alhos, regue com cerca de 1 l da ĂĄgua reservada e o azeite. Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas, e sirva.
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