Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bacalhau com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de servir o bacalhau, regue-o com um pouco de vinagre balsâmico.

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas em água abundante, temperada com sal. Escorra-as, pele-as e reserve-as. Descasque as cebolas e reserve-as também. Coloque o bacalhau num tabuleiro e disponha à volta as batatas, as cebolas, as castanhas e os alhos esmagados.
  • Junte o louro e a malagueta e tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra