Receitas » 45 min.

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
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Bacalhau com abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Escolha abacates maduros para evitar que sejam amargos.

PREPARAÇÃO

  • Descasque os abacates, retire-lhes os caroços e esmague a polpa dos mesmos com um garfo. Pique um dente de alho e junte ao abacate, assim como o sumo de limão e a gema. Tempere com sal e pimenta; envolva bem. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro e cubra-as com a pasta anterior.
  • Ligue o forno a 200º C. Descasque as batatas e as cebolas; corte-as em rodelas finas. Disponha-as à volta do bacalhau, assim como os restantes dentes de alho esmagados. Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do forno e coloque uma colher, de sopa, de queijo sobre cada posta de bacalhau. Sirva de seguida, polvilhando com pimenta-rosa.
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