Receitas » 1 hora

4 1 h MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Bacalhau Ă  minhota

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos. Lave-as bem e deixe-as escorrer. Frite-as em Ăłleo. Retire-as e deixe-as sobre papel de cozinha. Tempere com sal e reserve.
  • Coza as couves-de-bruxelas em ĂĄgua temperada com sal. Frite o bacalhau no azeite, de ambos os lados. Retire-o e reserve-o.
  • Pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Refogue-os no azeite de fritar o bacalhau. Retire e coloque este refogado por cima do peixe. Leve a meio do forno durante dez minutos. Retire e sirva com as batatas e as couves-de-bruxelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra