Receitas » Dia da Criança

6 35 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo pode ser congelado
Loading

Baba de camelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Adicione ao doce a raspa de meio limĂŁo.

PREPARAÇÃO

  • Coza o leite condensado numa panela de pressĂŁo com ĂĄgua durante 45 minutos. Retire, transfira o conteĂșdo para uma tigela e mexa. Levante as claras em castelo e bata as natas. Envolva as natas com o leite condensado e junte as claras.
  • Verta em taças e leve ao frigorĂ­fico, para refrescar. Polvilhe com canela em pĂł e decore com amĂȘndoa palitada e torrada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra