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Aveludado de peixe com camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque os camarões e reserve as cascas. Limpe as cabeças de peixe de escamas e sangue e coza-as durante dez minutos, após a água levantar fervura. Retire a carne que houver nas cabeças e reserve-a. Coe o caldo e reserve também.
  • Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte-as em pedaços. Coloque o azeite numa panela. Junte os legumes em pedaços e deixe-os refogar. Adicione 1,5 l do caldo reservado, as cascas de camarão e o cubo de caldo de peixe; deixe levantar fervura.
  • Reserve alguns pedaços de cenoura e triture o resto. Leve ao lume e adicione o camarão, a cenoura reservada cortada finamente, a carne retirada das cabeças de peixe e a manteiga. Deixe levantar fervura e sirva, de imediato, polvilhado com orégãos frescos.
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