Receitas ¬Ľ por tipo de receita

4 35 min. F√°cil 2 dias N√£o congelar
Loading

Aveludado de legumes e manjeric√£o

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola, os alhos, as cenouras e a couve em peda√ßos e refogue-os no azeite. Regue com a √°gua, deixe ferver e coza durante dez minutos. Retire do lume e triture. Aromatize com manjeric√£o picado.
  • Leve novamente ao lume, at√© ferver e retire. Deixe arrefecer, envolva-lhe as natas e junte mais um pouco de manjeric√£o. Triture a sopa de novo e sirva-a decorando com umas folhinhas de manjeric√£o.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra