Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Atum com alho e migas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em metades e separe os brócolos em raminhos. Coza ambos em água com sal. Depois de ambos os legumes estarem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Reserve. Pique 2 dentes de alho e coloque-os numa tigela com metade do azeite, o vinagre, os coentros e sal. Triture tudo muito bem e envolva com o preparado de batata e brócolos. Reserve.
  • Tempere os bifes de atum com sal e pimenta e passe-os por sementes de sésamo. Leve-os ao lume numa frigideira antiaderente com um pouco de gordura e deixe-os fritar ligeiramente, de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Lamine os restantes alhos e corte o tomate em tiras. Refogue-os no resto do azeite, verta o vinho e ferva mais dois minutos. Retire do lume e junte a manteiga, mexendo. Sirva este molho sobre as migas e o atum.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra