Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz rico com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços e coza-os com as miudezas em água abundante, temperada com o louro, a salsa, sal e pimenta, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, escorra tudo do caldo, e reserve-o. Desfie o frango e pique os miúdos.
  • Pique a cebola e os alhos e corte os pimentos em pedaços. Refogue tudo no azeite, até que a cebola e os alhos fiquem transparentes. Junte depois o arroz, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  • Envolva também a carne desfiada e os miúdos e regue com 7 dl do caldo do frango reservado. Depois de ferver, acrescente o arroz e deixe cozer por 12 minutos. Retire e sirva decorado com os coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra