Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Arroz-doce vegan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Leve a ĂĄgua ao lume com a casca de limĂŁo, o pau de canela e uma pitada de sal. Quando levantar fervura acrescente-lhes a margarina e o arroz devidamente lavado e escorrido. Deixe cozinhar atĂ© que o arroz "abra".
  • À parte, coloque a bebida de soja e de arroz ao lume atĂ© ferverem. Verta sobre o arroz e mexendo continuamente e em lume brando, deixe cozinhar. Misture depois o açĂșcar e cozinhe atĂ© que fique cremoso.
  • Retire a casca de limĂŁo e o pau de canela e remova o arroz-doce do calor. Deixe arrefecer um pouco e distribua por taças. Polvilhe com canela e sirva frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra