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Arroz-doce com molho de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

MOLHO DE MORANGO:
Junte 100 g de açĂșcar com 150 g de morangos e triture. Leve a lume brando e deixe ferver entre quatro e cinco minutos, atĂ© obter um molho brilhante. Deixe arrefecer e aplique.

PREPARAÇÃO

  • Leve o leite ao lume a ferver juntamente com o pau de canela e a casca de limĂŁo. Retire e reserve. Leve agora a ĂĄgua ao lume com a manteiga e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, adicione o arroz. Deixe cozer atĂ© a ĂĄgua evaporar e, nessa altura, junte o leite. Deixe cozinhar bem, mexendo ocasionalmente.
  • Depois de cozido, junte o açĂșcar e cozinhe mais um pouco. Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Retire o arroz do calor, deixe-o arrefecer um pouco e junte as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem atĂ© se dissolverem. Distribua o preparado por pequenas formas, levemente untadas com Ăłleo, e leve ao frigorĂ­fico atĂ© solidificar. Desenforme e sirva com molho de morango e morangos frescos laminados.
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