Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Arroz do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em postas e coza-as na ĂĄgua, temperada com sal, juntamente com o mexilhĂŁo, as lambujinhas e o limĂŁo, cortado em pedaços. Escorra tudo e reserve, assim como a ĂĄgua.
  • Corte a cebola, os alhos e a abĂłbora em pedaços e refogue-os no azeite. Tempere com sal e pimenta, junte o arroz e envolva bem.
  • Regue depois com 8 dl do caldo de cozedura do peixe e deixe cozinhar, por mais dez minutos. Adicione os bivalves e o peixe no arroz e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra