Receitas » Acompanhamentos

4 25 min. Fácil Consumir de imediato Não pode ser congelado
Loading

Arroz de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão : É ideal para servir com carne de vaca assada no forno.

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer bem. Junte a cebola e o alho picados e a cenoura cortada em cubinhos.

    Deixe refogar, junte o arroz e frite um pouco. Acrescente o caldo de galinha a ferver e cozinhe, por cerca de 12 minutos.

    Retire do calor e deixe repousar durante 5 minutos, com o tacho tapado. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra