Receitas » Crianças

4 25 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz de cenoura e fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume a ferver e junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne. Mexa bem até dissolver e reserve. Frite o fiambre na manteiga. Retire-o do lume e corte-o, com cortantes, em forma de números e letras. Pique as sobras e reserve.
  • Pique a cebola, rale a cenoura descascada e refogue ambos na mesma manteiga do fiambre. Adicione o arroz, deixe apurar um pouco e verta o caldo de carne. Tempere com sal, tape e deixe cozer em lume brando, por cerca 12 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire o arroz do lume e deixe-o secar um pouco. Sirva-o com o fiambre picado por cima, decorando também com os números e letras de fiambre.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra