Receitas » BOLOS

10 1 h 20 mim. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Amor aos pedaços

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Bata bem os ovos com as gemas e adicione-lhes o açĂșcar, continuando a bater atĂ© obter um batido fofo.
  • Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pĂł e envolva-os delicadamente no batido. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, polvilhe com açĂșcar e vire sobre um pano de cozinha; deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: Parta o chocolate branco em pedaços e derreta-os em banho-maria. À parte, bata as natas e adicione-lhes aos poucos o chocolate derretido, envolvendo delicadamente. Barre o bolo com este creme e enrole-o com o auxĂ­lio do pano, obtendo uma torta; reserve.
  • Por fim, faça a cobertura: Junte o chocolate com o leite e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, atĂ© derreter. Retire, deixe arrefecer um pouco e verta sobre a torta. Sirva decorado com as lascas de chocolate e polvilhado com chocolate em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra