Receitas ┬╗ BOLOS

10 1 h 20 mim. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Amor aos peda├žos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por├ž├Áes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180┬║ C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tamb├ęm untado. Bata bem os ovos com as gemas e adicione-lhes o a├ž├║car, continuando a bater at├ę obter um batido fofo.
  • Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em p├│ e envolva-os delicadamente no batido. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, polvilhe com a├ž├║car e vire sobre um pano de cozinha; deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: Parta o chocolate branco em peda├žos e derreta-os em banho-maria. ├Ç parte, bata as natas e adicione-lhes aos poucos o chocolate derretido, envolvendo delicadamente. Barre o bolo com este creme e enrole-o com o aux├şlio do pano, obtendo uma torta; reserve.
  • Por fim, fa├ža a cobertura: Junte o chocolate com o leite e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, at├ę derreter. Retire, deixe arrefecer um pouco e verta sobre a torta. Sirva decorado com as lascas de chocolate e polvilhado com chocolate em p├│.
┬ę 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra