Receitas » 45 min.

4 40 min. FĂĄcil Conservar numa caixa fechada, Ă  temperatura ambiente NĂŁo congelar
Loading

AmĂȘndoas coloridas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a amĂȘndoa moĂ­da numa tigela. Misture-lhe o açĂșcar em pĂł e a clara de ovo, amassando bem. Divida a massa em quatro partes iguais e aplique o corante com uma cor diferente para cada parte de massa. Amasse-as, separadamente, atĂ© que o corante se misture bem.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque as amĂȘndoas inteiras num tabuleiro e leve a meio do forno por alguns minutos, atĂ© torrarem. Retire-as e deixe-as arrefecer.
  • Abra uma concavidade do tamanho da amĂȘndoa na pasta de açĂșcar e coloque a amĂȘndoa no seu interior. Aperte a massa de maneira atĂ© ficar bem fechada. Molde a massa em formato de amĂȘndoa e vĂĄ colocando numa taça. Repita esta operação atĂ© esgotar os ingredientes e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra