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4 50 min. Fácil 1 dia 15 dias (só as almôndegas)
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Almôndegas de alheira

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem quase cozidas, junte os espinafres e deixe cozer. Entretanto, faça um corte ao longo das alheiras, retire o recheio e coloque-o numa tigela.
  • Junte o ovo, o milho, a salsa, as azeitonas e o pão ralado à alheira, tempere com sal e pimenta e misture. Molde bolas com o preparado e reserve-o no frigorífico. Entretanto, misture os picles com a maionese; reserve.
  • Reduza a batata e os espinafres a puré. Junte o leite, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada e envolva bem. Frite as almôndegas em óleo e sirva-as com o puré e o molho de maionese. Decore com tomates-cereja.
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