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Almofadinhas com recheio de framboesa

INGREDIENTES

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porções

DICA

Prepare a massa e coloque-a dentro de uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe levedar e leve ao forno já quente a cozer, durante, aproximadamente, 35 minutos. Sirva simples ou cortado em fatias, barradas com manteiga.

PREPARAÇÃO

  • Coloque 65 g de farinha numa tigela. Dissolva o fermento no leite morno e adicione-os à farinha. Junte o ovo e a gema e amasse bem. De seguida, adicione o açúcar e a manteiga amolecida e continue a amassar. Acrescente a raspa de limão, o rum e a restante farinha, aos poucos de cada vez. Por fim, junte uma pitada de sal e amasse bem. Deixe levedar tapado com um pano, até obter o dobro do volume inicial.
  • Depois de lêveda, estenda a massa com o rolo de cozinha sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, até obter espessura de 0,5 cm. Corte-a em pequenos quadrados e deixe levedar novamente.
  • Aqueça o óleo e frite os quadrados, um de cada vez, virando-os com uma escumadeira, para fritarem de ambos os lados. Escorra-os sobre papel absorvente e passe-os, ainda quentes, por açúcar. Coloque o doce de framboesa dentro de um saco pasteleiro com boquilha fina. Depois de frios, dê um golpe em cada bolinho e recheie-os com o doce.
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