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Abóbora recheada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a abóbora ao meio, escave o interior das duas partes e corte em cubinhos. Coloque as metades de abóbora num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por 15 minutos. Corte o tofu em cubos, tempere-os com sal e reserve.
  • Corte a couve em juliana e leve ao lume a cozer em água e sal, por 15 minutos. Corte o alho francês às rodelas e a curgete em cubinhos. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tofu , o alho-francês, a curgete, e os cubos de abóbora e cozinhe em lume brando, por mais cinco minutos.
  • Decorrido o tempo, adicione o tomate em metades, o milho e a couve escorrida. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Retire do lume e recheie as metades de abóbora. Leve ambos ao forno, por cinco minutos à mesma temperatura. Retire e sirva decorando com pimenta rosa e tomilho-limão.
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