Receitas » Carnaval

4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

AbĂłbora com frango e aranhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Retire uma tampa Ă  abĂłbora, elimine as sementes e escalde-a em ĂĄgua abundante. Prepare o recheio; descasque as cenouras e corte-as em meias-luas, assim como a curgete. Escalde-as em ĂĄgua e reserve. Pique os alhos e a cebola e corte o peito de frango em cubos. Refogue tudo no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Refresque com o vinho branco. Acrescente os legumes escaldados e deixe apurar. Retifique os temperos e coloque tudo dentro da abĂłbora. Decore com segurelha e pequenas aranhas feitas com azeitonas.
  • Para fazer as aranhas faça uma base a cada azeitona e corte-a em oito tiras. Faça tambĂ©m quatro cortes de cada lado e introduza cada uma das tiras obtendo assim pequenas aranhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra