Num tecido desenhe e recorte 6 círculos com 9 cm e um com 7 cm. Pegue num dos círculos maiores, dobre-o ao meio e dobre novamente. Depois com uma agulha e linha da mesma cor do tecido, faça um pesponto na parte redonda, até franzir e obter uma folha. Repita a operação com os restantes cinco círculos, utilizando sempre a mesma linha, de maneira a que as folhas se juntem e formem uma flor. Faça um alinhavado em toda a volta do círculo mais pequeno e encha-o ao mesmo tempo com algodão. Feche-o bem, obtendo uma bolinha. Cole-a no centro da flor. Por fim, corte uma tira de cartão e forre-a com o mesmo tecido. Enrole formando uma argola e cole a flor na mesma.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
GALITOS TINTO
Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres.
mais sobre este vinho »
Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia
Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra