Revista Segredos de Cozinha N.º 42 (dezembro/2018)

A Magia do Natal Entramos na época festiva mais aguardada

A Magia do Natal

Entramos na época festiva mais aguardada do ano! A reunião em família, os presentes, a comida reconfortante, os fritos dourados, as decorações pela casa, tudo é vivido em espírito de união num ambiente mágico. A mesa é o verdadeiro local de confraternização e a ementa dá o mote à festa! Os clássicos polvo e o bacalhau são presença obrigatória assim como as carnes assadas. Mas os verdadeiros protagonistas da consoada são os doces. Os pudins, as broas tradicionais, o tronco de chocolate, os doces de taça e os fritos dourados enchem a mesa de delícias irresistíveis. Reinventámos ainda o incontornável arroz-doce, dando-lhe uma nova roupagem, e o resultado foi perfeito. Ouse experimentar e surpreenda com estas propostas originais. E porque os presentes feitos por si têm outro valor, esqueça as longas filas nas lojas e oferça doces. Os pratos mais requintados à base de marisco ficam guardados para o réveillon, assim como a bebida de eleição para brindar ao novo ano: o champanhe.

Inspire-se nas nossas ideias e tenha um Santo Natal e um excelente Ano Novo!

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora Editorial da Revista Segredos de Cozinha