Revista Segredos de Cozinha Especial Receitas no Forno (N.º 43)

Receitas quentes para dias frios O tempo frio convida a

Receitas quentes para dias frios

O tempo frio convida a pratos quentes, acabados de sair do forno. Os peixes assados, as carnes recheadas, os snacks e salgadinhos e os pães e pizas fazem as delícias da família e o seu tom dourado e aroma inconfundível invade a casa e faz abrir o apetite! Com as nossas dicas e conselhos, tire o máximo partido do forno e ganhe mais tempo para si e para os seus. E porque em novembro é época das castanhas e do S. Martinho, celebre-o com uma mesa repleta de originalidade e paladar. Descubra ainda o matcha – um superalimento que está a dar que falar, tanto pelo seu sabor como pelos benefícios que traz para a saúde! Gosta de bolachas e biscoitos à hora do chá? Então faça uma surpresa às suas visitas e prepare você mesma deliciosas miniaturas que irão ser do agrado de todos. Para finalizar, comece já a pensar no Natal, com os doces saborosos que lhe propomos, e faça já a lista de compras para a época festiva para que nada falhe no grande dia!

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora Editorial da Revista Segredos de Cozinha