Revista Segredos de Cozinha Especial Petiscos N.Âș 73

Vamos petiscar? Juntar a famĂ­lia e os amigos Ă  volta

Vamos petiscar?

Juntar a famĂ­lia e os amigos Ă  volta da mesa Ă© sempre um prazer e um momento de bom convĂ­vio. Entre risadas e brindes, as conversas fluem e o estĂŽmago fica bem aconchegado com petiscos delicioso. Mas o que cozinhar nestas ocasiĂ”es? Nas pĂĄginas desta revista, damos-lhe a resposta para este problema. Se for apreciador de pitĂ©us mais tĂ­picos e tradicionais, entĂŁo saiba preparar os tĂŁo apreciados pica-pau, salada de polvo ou de orelha e moelas, entre outras iguarias. Se, por um lado, nĂŁo dispensa um bom prato de marisco, a sapateira gratinada, amĂȘijoas com chouriço ou mexilhĂŁo de cebolada vĂŁo fazer sucesso. E se acha que preparar caracĂłis em casa Ă© uma tarefa impossĂ­vel saiba que, com a nossa ajuda, tudo Ă© facilitado, pois para alĂ©m de lhe dar-mos a receita, desvendamos ainda todos os truques para que resultem na perfeição! Sugerimos tambĂ©m salgadinhos apetitosos, chips de legumes, canapĂ©s e acepipes, bruschettas e ideias crocantes com massa folhada. E para acompanhar tĂŁo boa comida, nada melhor que uma sangria refrescante e colorida para brindar a estas ocasiĂ”es de partilha. irresistĂ­vel, nĂŁo Ă©?

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora editorial da revista Segredos de Cozinha